الدروس
الدرس بعد نشره للطلاب
الدرس المنشور متاح لطلاب الفصل الذين انضموا إلى الحصة.
جهاز المعلم


ماذا تفعل هنا
- تأكد من ظهور شارة «منشور للطلاب». نشر المحتوى لا يغني عن تشغيل دخول الطلاب وقبول طلباتهم.
- عند إلغاء نشر الدرس، يعود مسودة ويُلغى أيضاً نشر نشاط التحقق الحالي المرتبط بتجهيزه. الأنشطة الأخرى تُدار من «الأنشطة والنتائج».
- قبل تغيير درس منشور، تذكّر أن الحفظ التلقائي والتجهيز الكامل يحدّثان المحتوى المتاح للطلاب.
- تابع فتح الدرس من قائمة الدروس، وإجابات النشاط من «الأنشطة والنتائج». فتح صفحة الدرس ليس دليلاً بمفرده على فهمها.
انتبه
إلغاء النشر يغيّر إتاحة المحتوى؛ لا يحذف الدرس ولا يسترجع ملفات سبق أن نزّلها الطالب.
